片栗だけでとろみを付けるよりも
山芋だととてもマッタリとした味わいになるんです。
『山芋餡かけ』富蔵、冬の代名詞にしようかと企んでおります。
せのぶら、カミングアウトもしかりですが…
おうどんが綺麗に撮れていたのでホッとしました(^^;)
- 2012/11/12(月) 12:27:29 |
- URL |
- メグ兄。 #-
- [ 編集 ]
コメントありがとうございます。
観て下さいましたか~♪
調子に乗って、余計なことまで喋ってしまいました(^^;)
石田純一氏を見習って靴下は履いておりません。。。
- 2012/11/13(火) 23:12:18 |
- URL |
- メグ兄。 #-
- [ 編集 ]
寒い日には…山芋とろろで、餡かけなんてお勧めです(^^)途中で、しょうがを入れると…身も心もほっかほか
- 2012/11/20(火) 06:47:41 |
- まっとめBLOG速報