そろそろ今年も桜の季節がやって来ました☆彡


有効期間が残り少なくなった富蔵の巡礼会員様、並びにこのブログをご覧のお客様、Facebookをチェックして頂いているお客様を対象に富蔵流さくら鍋のご提供のご案内です。

お刺身でも召し上がって頂けるジューシーな馬肉と柔らかな霜降り牛を使ったすき焼きです♪

味の決め手は特製わりしたと秘伝の…
アノ味噌⁉︎

ひとり鍋でも提供出来ますのでカウンターでもOK☆彡
混雑時はかなりお時間が掛かりますのでご遠慮頂く場合がございますm(_ _)m

気の合う仲間が揃ったら…
テーブルで桜鍋宴会も承ります☆彡
尚、テーブル席は限りがありますので
ご予約お願いしますm(_ _)m

まったりと流れる時間をお楽しみください。

もちろんうどんは食べ放題ですので…
『参った~』と言うまでたっぷり召し上がって頂きます☆彡

最後は味噌風味の焼きうどんになります!

今回のプロモーターはスイカ食えおじさんこと自称サーファーさんが熱演してくれました~
ありがとうございま~す☆彡
桜鍋プロモ
桜鍋プロモ
スポンサーサイト
- 2015/03/26(木) 17:03:08|
- 新商品
-
| トラックバック:0
-
| コメント:0

やっと、春が来た様です☆彡
メグ兄。の大好きな日向ぼっこの季節がやってまいりました♪
この陽気を表現するべく…春仕様の商品??さくらのピンクは桜ユッケにお任せするとして…釜コロを新緑のグリーンにしてみました(^^)
カリフラワーとブロッコリー、えんどう豆のグリーンに生ベーコンのクリームコロッケです☆彡
後、数日で桜が開花かという時に…
馬肉の仕入先から来月より値上げという悲しい通達がありましたf^_^;)
何処も同じですが、材料費だけが上がっていく昨今です。皆様には喜んで戴けておりました、馬刺しや桜ユッケも4月からは現状の価格では難しくなってまいりましたf^_^;)

がっ…しかし
このブログを見て下さったお客様限定で、 4月に入っても、桜がすべて散ってしまうまでの間は現行価格のままでご提供させて頂きます。
合言葉は『さくら◯◯』か…
『◯◯さくら』ですが…
満開で無くとも桜の下で撮った写メが有れば有効です♪
四條畷にも桜の名所が数多くございますので…行楽を兼ねて是非、『とみくら』にお立ち寄りくださいませ?
- 2014/03/26(水) 00:30:40|
- 新商品
-
| トラックバック:0
-
| コメント:0

寒さが厳しくなってきました。
富蔵では、お客様にとことん暖まって頂ける様に冬限定!牡丹鍋を始めました。前日までのご予約で承ります☆彡

富蔵流は最初、水菜でハリハリ風でシャキシャキと召し上がって頂きます。
厳選された猪肉は高知県から取寄せました。皮付きで少々歯ごたえはありますが白身から出る旨味は最高です。コラーゲンもたっぷり☆彡

猪のお出汁がたっぷり出たところで胡麻味噌を加えて二種類のお鍋を楽しんで頂きます♪

当然、うどんは食べ放題!!
二名様からご予約承ります。

さて、彼はうどん何玉食べたでしょう?

併せて『猪肉と水菜ハリハリうどん』も『桜ユッケうどん』に続く富蔵珍メニュー。第二弾として発表致します☆彡
- 2013/12/20(金) 18:09:27|
- 新商品
-
| トラックバック:0
-
| コメント:6
富蔵から…秋の味覚、ご紹介。

秋なのに…相性の良さだけで…
この季節からの定番。
『牡蠣と
春菊の玉子焼き』250円

季節の釜コロ。
『ポルチーニ茸とブラックオリーブ
withパルメザンチーズ』490円
(11月上旬まで)
白ワインにピッタリ☆彡


長崎の剣先いかセットで…ぐびぐび~☆彡
(おろしポン酢とげその炙り)
750円~990円

お酒が進みます(^^)
熊本から直送『純国産 馬刺し』
赤身 通常
990円のところ…790円
霜降り 1490円

魅惑のT'sエンジェルが発案した…
まさか!のヒット商品。
たぶん…どこにも無いメニュー。
噂の元気モリモリ
『桜ユッケうどん』通常
1290円のところ…
10月の今だけ特価!900円
※想定外の売れ行きの為…品切れの場合はご了承下さい。


第三回 うどん祭。メニュー
祝!世界遺産登録記念。
山梨県『富士吉田の紅白うどん』
温or冷
(冷でもお出汁は温かいです)
各390円
ご当地の感覚を味わうには冷がお勧め
※注 ミニサイズです。
食感、分量、価格の全てを…
ご当地の『富士吉田のうどん』
目指しました(^_^;)
- 2013/10/06(日) 00:10:38|
- 新商品
-
| トラックバック:0
-
| コメント:0

心地良い風の季節になりました。
『釜コロ』シリーズ第四弾!
春の釜コロは春野菜と生ベーコンを使った緑の釜コロです☆彡
今回は…ホワイトソースを使わずジャガイモと野菜ペーストのとろみを活かしたあっさりバージョンです。
10日(日)に放送予定の大阪ほんわかテレビで蟹と帆立の『冬の釜コロ』が映るので…隠れメニューで無くなりました(^_^;)
メニューには載せませんが…
暫くはこちらも続けるつもりです♪

もう一品、餡子とカスタードを使ったうどんのデザートも試作中です☆彡
昨日、お集まり頂いた五名のモニターさんの貴重な御意見をもとに修正を加え完成させる予定です☆彡
乞うご期待!!
- 2013/03/08(金) 14:50:39|
- 新商品
-
| トラックバック:0
-
| コメント:2